Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 04.01.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 7

к Санитарным нормам и правилам
«Требования для учреждений
профессионально-технического
и среднего специального образования»

 

Форма

ЖУРНАЛ
показателей качества готовой пищи (бракеражный журнал)

Начат _____________ 20__ г.

Окончен ___________ 20__ г.

 

Дата

Наименование готовой продукции (завтрак, обед, полдник, ужин)

Оценка

Разрешение на выдачу и предложения членов бракеражной комиссии

Подписи

выполнения меню

доброкаче-
ственности

правильности кулинарной обработки

С-витами-
низации

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.