Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 17.07.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 5

к Методическим рекомендациям
по документальному оформлению
и учету товарных операций, составу
и учету расходов на реализацию
в организациях торговли
и общественного питания

 

Примерная форма

 

____________________________________________

(организация, адрес, УНП, ОКПО)

____________________________________________

(структурное подразделение (отправитель)

ОТЧЕТ № 
о движении готовых изделий в кондитерском и других цехах

«__» _______________ ____ г.


п/п

Готовые изделия

Единица изме-
рения

Масса штуч-
ного изделия

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.