Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 11.06.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Вопрос: Как формируется цена при разделке мяса свинины, говядины в организации розничной торговли?

 

Ответ: При разделке свинины, говядины потушной по кулинарному назначению на полуфабрикаты в организациях торговли в соответствии с техническими нормативными правовыми актами отпускные цены на полуфабрикаты определяются исходя из отпускных цен на свинину, говядину потушную, сложившихся норм выхода таких полуфабрикатов и коэффициентов их сортности.

При этом средняя розничная цена реализации мяса при комплексной разделке потушного мяса по кулинарному назначению на полуфабрикаты, исчисленная исходя из норм их выхода и рассчитанных в вышеуказанном порядке розничных цен на них, не должна превышать отпускную цену потушного мяса (за вычетом стоимости нерегу

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.