Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 22.08.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 2

к Ветеринарно-санитарным правилам
осмотра убойных животных и
ветеринарно-санитарной экспертизы
мяса и мясных продуктов

 

ЖУРНАЛ
регистрации бактериологических исследований полуфабрикатов

Четная страница

 


п/п

Дата

Вид исследуемых продуктов

Определение общего количества микроорганизмов в 1 г продукции

Определение бактерий группы кишечной палочки

0,1

0,01

0,001

N

Хейфеца, ХБ, Кесслера

Эндо, Левина

Заключение

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нечетная страница

 

Определение бактерий группы сальмонелл

Определение сульфитредуцирующих клостридий

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.