Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 28.07.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Как отразить списание испорченных продуктов в организации общественного питания в связи с выходом из строя холодильника в кладовой?

Стоимость продуктов, подлежащих списанию, по учетным ценам – 4 200 000 руб. Согласно учетной политике учетной ценой продуктов в кладовой является цена их приобретения. Нормы естественной убыли на испорченные продукты не устанавливались.

Поломка произошла из-за перегрева мотора-компрессора холодильника во время жары.

Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания ведется в соответствии с

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.