Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 14.08.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 2

к Санитарным нормам и правилам
«Требования для учреждений
социального обслуживания,
осуществляющих стационарное и
полустационарное
социальное обслуживание»

 

ЖУРНАЛ
показателей качества готовой пищи

(бракеражный журнал)

 

Начат ___________________ 20__ г.

Окончен_________________ 20__ г.

 

Дата

Наименование готовой продукции (завтрак, обед, полдник, ужин)

Оценочные органолептические показатели

С-витами-
низация

Разрешение на выдачу блюда

Фамилия, собственное имя, отчество, подпись члена бракеражной комиссии

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.