Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 24.08.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

8 декабря 2020 г. № 165

г. Москва

О классификации мясного сыровяленого продукта в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

В соответствии с абзацем первым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:

1. Мясной сыровяленый продукт с общим содержанием поваренной соли 1,2 мас.% и более во всех частях продукта, с отношением вода/белок в мясе, равным 2,8 или менее (белок = содержание азота х 6,25), приготовленный из окорока свиной туши путем посола с использованием поваренной соли и других посолочных ингредиентов (сахаров, нитратов, нитритов, аскорбатов натрия), сушки и созревания (ферментации) до готовности для непосредственного употребления в пищу, без использования пряностей (приправ) или с нанесением пряностей (приправ) на его поверхность после процесса приготовления (после посола, сушки, созревания (ферментации)), в соответствии с

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.