Официальная правовая информация |
ИНСТРУКЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 апреля 2019 г. № 021-1118
|
Заместитель Министра Н.П.Жукова 23.04.2019 |
Методы оценки эффективности специализированной пищевой продукции
Учреждение-разработчик: республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены»
Авторы: канд. мед. наук И.И.Кедрова, А.Н.Бражалович, С.А.Дурманова, канд. мед. наук доцент Е.И.Адаменко, канд. мед. наук доцент Н.Л.Бацукова, канд. мед. наук доцент Н.В.Галькевич, канд. мед. наук доцент И.И.Саванович, А.Л.Скуранович, канд. мед. наук доцент Е.В.Федоренко