Официальная правовая информация |
|
УТВЕРЖДАЮ Первый заместитель М.И.Свентицкий 13.08.2008 |
Рекомендации по увеличению производства и реализации продукции собственного производства в торговых объектах общественного питания
1. Рекомендации по увеличению производства и реализации продукции собственного производства (далее – Рекомендации) разработаны в целях увеличения объемов выпуска и реализации блюд, изделий и другой продукции, вырабатываемой торговыми объектами общественного питания.
2. В соответствии с государственным стандартом Республики Беларусь СТБ 1209-2005 «Общественное питание. Термины и определения» продукция собственного производства – продукция, непосредственно изготовленная с использованием собственных или арендованных основных фондов, необходимых материалов, сырья, полуфабрикатов, приобретенных за счет собственных или заемных средств субъекта хозяйствования.