Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 05.10.2024
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 12

к Санитарным нормам и правилам
«Требования для учреждений
общего среднего образования»

 

Форма

ЖУРНАЛ
по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный)

Начат ___________________ 20__ г.

Окончен _________________ 20__ г.

 

Дата

Наименование блюд по каждому приему пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин)

Оценка

Разрешение на выдачу и предложения членов бракеражной комиссии

Подписи

выполнения меню

доброкачественности

правильности кулинарной обработки

С-витаминизации

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.