Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 28.04.2024
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 9

к Санитарным нормам и правилам
«Требования к санаторно-курортным
организациям для детей, взрослых и детей»

 

Форма

ЖУРНАЛ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА КАЧЕСТВОМ ГОТОВОЙ ПИЩИ
(БРАКЕРАЖНЫЙ)

Начат ___________________ 20__ г.

Окончен _________________ 20__ г.

 

Дата (число, месяц, год)

Наименование блюд по каждому приему пищи

Оценка

Разрешение на выдачу и предложения членов бракеражной комиссии

Подписи

выполнения меню

доброкачест-
венности

правильности кулинарной обработки

С-витами-
низации

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.