Официальная правовая информация |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ |
СТБ 2044-2010 |
СОКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СБРОЖЕННО-СПИРТОВАННЫЕ
Технические условия
СОКІ ПЛАДОВА-ЯГАДНЫЯ СБРОДЖАНА-СПІРТАВАНЫЯ
Тэхнічныя ўмовы
Изменения и дополнения:
Изменение № 1 (зарегистрировано в Национальном реестре - № 8/34637 от 23.09.2019 г., введено в действие постановлением от 28 августа 2015 г. № 38) <W01934637p>
Издание официальное
УДК 663.81(083.74)(476) |
МКС 67.160.10 |
КП 03 |
Ключевые слова: соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные, показатели физико-химические и органолептические, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение