Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 14.05.2024
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

Вопрос: На основании каких критериев можно отнести изготовленное мучное изделие к кондитерскому изделию либо к хлебобулочному изделию? Например, какими нормативными или иными документами следует руководствоваться, чтобы определить, к какому из указанных видов изделий относится круассан, кекс, пирог, штрудель, маффин, капкейк, сладости мучные, заварные изделия, коржи бисквитные?

 

Ответ: Для отнесения мучных изделий к кондитерским изделиям можно руководствоваться действующими техническими нормативными правовыми актами в области технического нормирования и стандартизации в области кондитерской промышленности.

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.