Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 03.05.2024
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

СТОЛОВАЯ НА СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИИ: УЧЕТ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ РАБОТНИКОВ ВО ВРЕМЯ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ И УБОРОЧНЫХ РАБОТ

РАКОВЕЦ В.В.,

аудитор ООО «АудитИнком»

 

 

Материал подготовлен
с использованием нормативных
правовых актов по состоянию
на 27 февраля 2019 г.

 

В статье на конкретном примере рассматриваются вопросы документального оформления, бухучета и налогообложения расходов на питание у сельхозорганизации, имеющей на балансе столовую и обеспечивающей работников обедами.

Ситуация

На балансе организации числится столовая, которая готовит обеды для своих сотрудников (механизаторов) в период с марта по ноябрь. При этом 70 % стоимости обеда организация возмещает за счет собственных средств, а 30 % удерживает у работников.

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.