Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 12.05.2024
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА И ОТПУСКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

КОЛЕСНИКОВА Е.И.,

экономист

 

 

Материал подготовлен
с использованием нормативных
правовых актов по состоянию
на 6 февраля 2019 г.

 

Питание удовлетворяет одну из важнейших физиологических потребностей человеческого организма, обеспечивающую его формирование, функционирование, устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Но также питание играет важную роль в профилактике и в лечении многих заболеваний.

При оказании медицинской помощи в стационарных условиях в государственных учреждениях здравоохранения больные обеспечиваются питанием за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов (ч. 3

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.