Официальная правовая информация |
ИНСТРУКЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 марта 2017 г. № 002-1216
|
УТВЕРЖДАЮ Заместитель Министра Республики Беларусь Н.П.Жукова 01.03.2017 |
Методы оценки обоснованности маркируемой информации о влиянии пищевой продукции на здоровье
Учреждение-разработчик: республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены»
Авторы: канд. мед. наук И.И.Кедрова, Н.В.Гусаревич, С.А.Дурманова, канд. мед. наук доцент Н.Л.Бацукова, канд. мед. наук доцент Н.В.Ганькевич, докт. мед. наук профессор Ю.В.Горгун, канд. мед. наук доцент И.И.Саванович, А.Л.Скуранович, докт. мед. наук профессор А.П.Шепелькевич, канд. мед. наук доцент Е.В.Федоренко