![]() | Официальная правовая информация |
РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
16 апреля 2019 г. № 57
г. Москва
О классификации мясного полуфабриката «котлета из говядины» в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза
Вступило в силу 19 мая 2019 года
В соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Мясной полуфабрикат «котлета из говядины», полученный путем измельчения, формования и замораживания обваленного мяса домашнего крупного рогатого скота, без добавления соли или с добавлением соли (при условии, что общее содержание соли в продукте составляет менее 1,2 мас.%), не подвергнутый термической обработке, в соответствии с