Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 03.07.2024
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Вопрос: На производстве происходит изготовление пищевой продукции из мяса птицы путем обжаривания во фритюре. Продукция в панировочных сухарях. В конце рабочего дня собирается достаточное количество сухарей, примерно 10 кг. Панировка промасленная: с нее не капает и не течет, но в руках ощущается масло. Что с ней делать? Куда можно сдавать? Куда определить?

 

Ответ: Данные отходы следует классифицировать как 1110400 «Остатки пряностей, пищевкусовых приправ, добавок, концентратов и отходы их производства неопасные».

 

Обоснование: Классификация отходов в Республике Беларусь производится в соответствии с

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.