Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 18.06.2024
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

ИНСТРУКЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

22 июня 2018 г. № 004-0618

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель Министра
здравоохранения –
Главный государственный
санитарный врач
Республики Беларусь

Н.П.Жукова

22.06.2018

Метод гигиенической оценки содержания полиароматических углеводородов в пищевой продукции

Учреждение-разработчик: республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр гигиены»

 

Авторы: Н.А.Долгина, кандидат медицинских наук, доцент Е.В.Федоренко

 

Минск, 2018

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая инструкция по применению (далее – Инструкция) описывает метод гигиенической оценки содержания полиароматических углеводородов (ПАУ) в пищевой продукции, которые обладают канцерогенными свойствами (далее – метод гигиенической оценки ПАУ в пищевой продукции). Данный метод может быть использован в комплексе медицинских услуг, направленных на первичную медицинскую профилактику онкологических заболеваний за счет снижения поступления указанных веществ с рационами.

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.