Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 11.07.2024
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Вопрос: ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella» для взвешивания реактивов требует применения лабораторных весов по ГОСТ 24104-2001, с наибольшим пределом взвешивания 200 г, с пределом допускаемой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ±0,01 мг. Насколько нам известно, весов с такими метрологическими характеристиками в Государственном реестре средств измерений нет. Как быть в этой ситуации?

 

Ответ: Вопрос установления метрологических характеристик весов, используемых для взвешивания реактивов по данному стандарту, а также по

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.