Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 26.06.2024
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

ДОПУСК К РАБОТЕ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ШТЕЙНЕР А.И.,

юрист, специалист по трудовому законодательству
и законодательству об охране труда

 

 

Материал подготовлен
с использованием нормативных
правовых актов по состоянию
на 3 февраля 2022 г.

 

Заведения общественного питания существенно различаются по размеру, количеству помещений, режиму работы, численности персонала, особенностей приготовления различных блюд.

В процессе работы в общепите используется большое количество различной техники, электрических приборов, специальных приспособлений и машин, колющих и режущих предметов. На персонал регулярно воздействуют повышенные (техника, используемая для приготовления пищи) и пониженные (оборудование для хранения продуктов) температуры.

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.