Официальная правовая информация |
ИНСТРУКЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
7 апреля 2016 г. № 031-1215
|
Заместитель Министра – И.В.Гаевский 07.04.2016 |
Метод расчета среднесуточных наборов пищевых продуктов
Учреждение-разработчик: РУП «Научно-практический центр гигиены»
Авторы: к.м.н. И.И.Кедрова, С.А.Дурманова, О.Н.Лихошва, к.м.н., доцент Е.В.Федоренко
Минск, 2015
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. В настоящей инструкции по применению (далее – инструкция) изложен метод расчета среднесуточных наборов пищевых продуктов (норм питания), который может быть использован в комплексе медицинских услуг, направленных на медицинскую профилактику заболеваний, связанных с нарушениями питания.