Сохранить в избранное

С Днем Победы!

Уважаемые друзья и коллеги!

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь сердечно поздравляет с 75-летием победы в Великой Отечественной войне.

75 лет назад закончилась Великая Отечественная война. Это общая победа миллионов людей, защищавших свою Родину. Война стала испытанием для всех. Нет ни одной семьи, которую бы она не затронула. Давайте вспомним словами благодарности тех, кто на полях сражений, в партизанской землянке, в тылу врага добывал Победу. Мы не должны забывать их подвиг ради нашего будущего.

Каждый человек должен знать свою историю, гордиться подвигами своих прадедов, брать с них пример, чтобы стать достойным гражданином и патриотом Беларуси.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа, как символ национальной гордости, воинской славы и доблести народа, вписана в летопись нашей истории.

С праздником Великой Победы! Счастья, здоровья, благополучия и мирного неба над нашей родной Беларусью!


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Создание резервов по сомнительным долгам в налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос:

Организация (продавец) во 2-м квартале 2022 г. предоставила (выплатила) покупателю продукции бонус за достижение определенного объема закупок. Уменьшает ли сумма предоставленного бонуса сумму выручки от реализации товаров (работ, услуг), используемую для расчета предельного размера резерва по сомнительным долгам для целей налогового учета?

Читать подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.