Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 декабря 2019 г.

Читать подробнее
Общественное обсуждение изменений в постановления по вопросам радиационной безопасности. Закрыто Общественное обсуждение изменений в постановления по вопросам радиационной безопасности. Закрыто Общественное обсуждение проекта о внесении макулатуры в перечень товаров, сделки с которыми юрлица и ИП обязаны заключать на биржевых торгах. Закрыто Общественное обсуждение проекта о внесении макулатуры в перечень товаров, сделки с которыми юрлица и ИП обязаны заключать на биржевых торгах. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменения в Декрет о государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменения в Декрет о государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в постановления Совета Министров по вопросам розничной торговли. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в постановления Совета Министров по вопросам розничной торговли. Закрыто

Видео

Вам будет интересно
Представительства иностранных организаций
Борисенко Наталья Валерьевна, аудитор

Иностранной организацией признается организация, местом нахождения которой не является Республика Беларусь (п. 2 ст. 15 НК). Иностранная организация не является налоговым резидентом Республики Беларусь и исполняет налоговые обязательства:

  1. по деятельности, осуществляемой в Республике Беларусь;
  2. в отношении доходов от источников в Республике Беларусь;
  3. в отношении имущества, расположенного на территории Республики Беларусь (ч. 2 п. 3 ст. 15 НК).

О налогообложении представительств иностранных организаций читайте в нашем материале.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.