Обзор законодательства

Общественное обсуждение проекта постановления Минлесхоза о форме документа, предоставляющего право перемещения древесины. Закрыто

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта Указа о единой государственной АИС учета древесины и сделок с ней. Закрыто Общественное обсуждение проекта Указа о единой государственной АИС учета древесины и сделок с ней. Закрыто Общественное обсуждение проекта об использовании АИС учета древесины и сделок с ней. Закрыто Общественное обсуждение проекта об использовании АИС учета древесины и сделок с ней. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 26 марта по 1 апреля 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 26 марта по 1 апреля 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 марта 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 марта 2020 г.

Видео

Вам будет интересно
Срочный трудовой договор с работником микроорганизации и совместителем
Горбач Александр Клавдьевич, юрист

Согласно ч. 1 ст. 17 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК) трудовые договоры могут заключаться на неопределенный срок или на определенный срок не более пяти лет (срочный трудовой договор). Если в трудовом договоре не оговорен срок его действия, трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок (ч. 2 ст. 17 ТК).

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.