• Главная
  • Рекомендации № - (Рекомендации «Рекомендации по минимизации риска возникновения ...
Обсудить
на форуме
Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 08.05.2021
Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области общественного питания

В целях минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, рекомендуем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере общественного питания:

1. обеспечить ежедневный опрос о состоянии здоровья работников, не допускать к работе лиц с признаками респираторной инфекции (в том числе насморк, чихание, кашель, повышенная температура тела);

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Пожалуйста, поверните свое устройство в горизонтальное положение.
Заказать
звонок